Une fabrication locale et artisanale
Notre production est réalisée au siège même de l’entreprise, à Itxassou, en plein cœur du Pays Basque et de l’AOP piment d’Espelette.
C’est dans les valeurs et l’histoire de ce Pays si riche de traditions gastronomiques que nous puisons notre force et notre caractère.
Nous profitons de la proximité d’un grand nombre de nos fournisseurs et producteurs pour vous garantir une fabrication 100% du Pays Basque.
En associant le savoir-faire cultivé depuis plusieurs décennies, la compétence de nos équipes régulièrement formées et expérimentées et des investissements permanents de toute notre chaîne de production et de commercialisation, la conserverie BARADAT vous garantit les meilleurs produits comme à la maison…ou presque.
Depuis plusieurs années, l’entreprise Gilbert Baradat a fait siens les différents démarches et contrôles qualité pour vous garantir une sécurité alimentaire sans faille à tous les stades de fabrication.
Notre service qualité intégré œuvre quotidiennement pour contrôler et maintenir un haut niveau d’exigence en sécurité alimentaire.
Nous disposons d’une certification IFS Food Agroalimentaire démontrant la conformité aux référentiels les plus élevés et prouvant notre maîtrise de la sécurité et l’hygiène de nos produits alimentaires transformés.